Последовав столь ценному совету

Валерий Сентюрин
Эдуард Скороходов:
Я принимаю участь эту:
Наверно, боль нужна поэту

Александр Николаевич Тютин:
совету внемлел. Материл прохожих,
в надежде - боль чтоб испытать!
как молотили мою рожу!..
ох, лепота...едрёна мать!

*************************************************

Теперь как мужики шедевры написали ясно-
Коллег,прохожих задирали почем зря,
Но, вот Ахматова,а с ней иже Марина,
Опыт бесценный то добыли как шутя?

Последовав столь ценному совету,
И я,пожалуй, далеко шагнул бы вдаль,
Но, как-то оторопь берет при мысли этой,
К тому же почек и других органов жаль