Лимерик С любовью к Питеру

Ника Ребровская
Снова дождь набросился на Питер.
Дождь его промыл, а ветер вытер.
Дождик, как и мы, в него влюблён,
И частенько шлёт ему поклон.
Снова дождь набросился на Питер...