Экологам! Пять-джи-сущий для нас мордобой

Аниса Ганфаритова
Ах,экологи – дети народа!
Защитить от электрочастот
Граждан всех– это ваша забота!-
Словно  лес - от  вредА нечистот.

Ах, не дайте испортить геномы -
Уничтожьте пульт –центр 5-джи:
Запретите все вышки над Домом :
Человек , ведь примат, а не джинн.

Мы  ведь тоже частицы природы!
С вертолётов махните рукой!
Ах, экологи  - дети народа:
Пять-джи - сущий для нас  мордобой.


Убегаем в пустыни и чащи,
Чтоб  подальше,  чтоб как-то прожить!
Первобытное общество краше -
Сбереглось от  печи Пятой джи!

Это хуже, чем яд гербицидов
Или  микроволновая печь..
Ах,  не жарьте, китайцы, мозги нам!
Не нужна нам словесная течь!


Я поставила «Экстру»* дядь Ване,
Он бульдозером снёс вышку-джи!
Экология – мама родная,
Защити человечеству жизнь!


«Толкуют о столкновениях и конфликтах, о всяком там различном понимании гуманности и добра, а я не этого боюсь. Боюсь небывалого унижения человечества, гигантского психологического шока.» Стругацкие Аркадий и Борис  "Полдень,XII век»

*"Экстра"- лучшая советская водка