Кто верует

Ольга Вишератина
Кто верует в Бога,
Молитесь за Шиес.
Не можете ехать,
Отдайте на милость
Другим свои судьбы решать.

Кто может, смелее!
Не трусьте, мужчины!
Не прячьтесь за спинами женщин!
Мужчины!!!
За Север! За землю, за правду, за честь.
За наши права, что у нас ещё есть.