Сдаюсь...

Екатерина Соболева 2
"Сдаюсь",- кричал в лицо  любви,
Ты только нежно позови
И поведи и обогрей,
Надежды до краев налей.
Что мне дала ты и  даешь?!
Какой дорогою ведешь?
И прошептала мне она:
"Без света радость не видна!
Я - свет, я -лазерный поток,
Сквозь призму лет и данность строк.
Я- вдох и выдох, раз и два,
Твоя душа и голова.
Я - это ты, на троне, без,
Я - море, горы, поле, лес.
Я - косметолог пыльных душ,
Небес осколок в сердце луж.
Я - твой пароль и твой ответ,
И не запрятанный секрет.
И наблюдая с высоты,
Коль я уйду, уйдешь и ты..."

ПРИПЕВ:
И любовь со мной бродила,
Крепко за душу брала,
Никуда не уходила,
И тепло мое ждала.
С нею вместе мы молчали,
И летали в облаках...
И искали и стирали,
Свет, таившийся в глазах.