Геленджик

Анатолий Федотов
Море, лето, Геленджик!

Волны шепчут, бриз ласкает,

Даже седенький старик,

Возраст свой в миг забывает!



С ней иду, я не один,

Лед в душе моей подтаил

И надежды марш звучит,

Вновь родиться помогает.



Помнить все и все забыть,

Снова к жизни возвращает

И любить, любить, любить,

Словно в юность погружает!



Небо, море и лоток,

Даром дарят сувениры,

И опять мне голос тот:

«Это вам на именины!»