Цикличность

Наталья Прекраснова
Что-то осталось, стабильное,
может немного родное.
Пусть и немного обидное,
что за мгновенье - пустое.

Все перепутано мыслями,
стерто поступками, фразами
Нашими грешными жизнями,
просто цикличности фазами.

Мне получать удовольствие,
новых эмоций в них радости.
Только не будет спокойствия,
пусть и достаточно сладости.