Вера в Бога остается с ним!

Евтеева Светлана
Он верит в истинного Бога,
И с этой верой он живёт,
Монахом стал по воле Бога,
И в Небеса пойдет к нему!

Он православный человек,
Послушник Божий на земле,
Молитвами спасает многих,
И Бог благословил на подвиг!

С утра и до звезды на Небесах,
Монашеский он долг исполнит,
Ночами в кельи он Псалмы поёт,
Монах возносит Славу Божью!

Господь своих возлюбленных,
Спасает от напастей на земле,
Он каждого приводит к Господу,
И вера в  Бога остаётся с ним!

31.05.2019