Опус 37945. Прочитав Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
37945---09:57, 30.05.19, прочитав Окуджаву.
Милосердие… Что понимаем
Мы… под словом? Простым. И ёмким…
Хоть о чём-то… напоминает?..
Беспризорного?.. По головке?..
И это всё?!.. Нет – нужно руки помыть!..