Памяти Булату Окуджаве

Североморец
Как молодой гусар
Колено преклонённый
Калужский весь народ
Навек в тебя влюблённый.
Оставил след в душе навечно
Мы шлём привет тебе сердечный.
Жизнь не проста как караван
Арбат, Тбилиси, Ереван.
Политика, война, ранения…
Бессмертные стихотворения
На Сретенке писал Булат,
Сердца Калужские стучат в НАБАТ.
Романс Арбатский, Союз друзей
Мы тебя помним и творим!
А отмечая юбилей-
Мы за ценой не постоим!
31 мая 2019 г. Ю. Астахов