Потолок страданий

Евгений Саринский
Я живу второй год,
Весь в страданиях.
Говорит со мной потолок.
Он и технику всю направляет.
И командует мной и женой.
Потолок, в ноутбуке бывает.
В телефонах живёт, как в домах.
Он всё ниже, и давит и давит.
И придавит он скоро меня.
Говорю с потолком постоянно.
Когда слышу я крики в ночи.
Там девчонка кричит. " Помогите.
Боль такая, что мне не дожить.
Не дожить до утра, помогите."
Помоги же скорей потолок.
И закончи её все страдания.
Я с тобою живу второй год.
Второй год, ты мне оргии даришь.
И не зря телефон я ложу.
А, на записях, слышу страдания,
Наслаждения, крики вокруг.
И тогда я общаюсь с тобою.
Всё, всё, всё о тебе так скажу.
Самому мне становится стыдно.
Но, я, слышать уже не могу.
Потолок, ну пожалуйста сделай.
Успокойся, уйди навсегда.
Дай спокойно прожить эти годы.
Что мне бог, по судьбе начертал.
Из меня выпил нервы и соки.
Потолок, ты один виноват.
Умоляю, уйди ты с дороги.
Потолком стань, как прежде опять.
Потолком будь надёжным, хорошим.
Чтобы не было криков в ночи.
По тебе, топали детские ножки.
Это счастье, обратно верни.