Побольше бы таких хороших

Казакова Ольга Васильевна
Понять березку может лишь душа,
Которая уж точно хороша.
Она и чистоте, свободе знает цену,
Ей больно видеть муки мусорного плена.

Побольше бы таких хороших рук, -
Не побоявшихся испачкаться, так... вдруг.
Для красоты убрать весь сор вокруг.
Ведь, человек не враг себе, а друг!
Май 2019

После прочтения «Кудряшка» Анатолий Шевченко