Ты сгорела

Анна Ксиэль
Девка, девка ты сгорела
И душа вся опустела
Мимо кладбища идешь
Пулю ждешь и муки пьешь.

Мертвые во тьме рыдают
О тебе они страдают.
С милой встретиться хотят
Объяснить все, рассказать.

Зашаталися кресты,
А могилы так чисты.
Обогреться в них ты хочешь
Ночью звезды словно очи.