Восприятие

Сергей Каратов
Не был шумно встречен
Поколеньем,
Ловко перехваченным другими.
Шёл не по коврам,
А по каменьям.
Мало что меняется и ныне.

Дерево, ты как страна,
Огромно,
Стойко лишь раскидистое тело…
Наше поколенье,
Словно крона,
На других ветрах
Отшелестело.

Каратов Сергей
31 мая 19 г