Среди созвездий бриллиантов

Казакова Ольга Васильевна
На чёрном фоне небосклона
Сияют звезды по ночам.
На небо я смотрю влюбленно,
Не сплю и предаюсь мечтам.
 
Среди созвездий бриллиантов,
Прекрасных, ярких, но чужих,
Нашла я пару звезд приятных,
Мне дорогих... Почти, родных!

Они близки в ночном просторе,
От счастья, светятся вдвоём.
Одна, мой пульс сердечный вторит,
Твоя,- горит вся в золотом.


Надеюсь я, ты тоже смотришь
На звезды эти в поздний час,
Слова любви мне произносишь.
Свидание в космосе у нас.

Май 2019

На стихотворение «Белая медведица» Leo Vichelev, Гамбург, Германия