Ты чувствуешь меня

Анна Ксиэль
Ты чувствуешь меня?
Ты слышишь мое слово?
Оно тихо, нелепо, а может невесомо!?
Куда уходишь ты, свет мой, далекий, ясный?!
Мне без тебя темно , ну а с тобой прекрасно.
Ты снишься мне порой, такой лихой, прекрасный.
Ну а порой горящий и прекрасный.
Унес свою любовь, а может и прогнал.
Тебя я помогла, ведь о другой мечтал.
Зачем тебе пишу, ни слова не прочтешь
И жалкую любовь мою ты не поймешь.