Лунатики

Олег Кротов 2
Бегал будто подстреленный зайчик,
И сейчас продолжает прыг-скок.
Нахожу от него много жвачек,
Всюду лепит слюнявый кусок.

Кто же этот негодный проказник?
Ему б сделать во сне "вертолёт".
Где шум-гам, для него это праздник,
Прибежит, на страницу сморкнёт.

Я терпел его долго паскудство,
Как выпрыгивал он из штанов.
Я причину искал безрассудства,
Есть скелет, он в шкафу для грехов.

Голубая Луна став виною,
С неё выпил он сладостный миг.
С гордо поднятой вверх головою,
В диком сердце открыл свой тайник.

Назову его мальчиком Сашей,
Не смущать и не гнать зря волну.
В эти дни до того взбудоражен,
Он признался в любви к одному.

А скрывал, прикрываясь рогожкой,
 Всё причинное место от нас.
Ты, читатель, наверно, смеёшься?!
Дама встала меж ними... Пегас,

От дуэта и так спотыкался,
Он не выдержит трёх на горбу.
Мальчик Саша за хвост лишь держался,
Сесть хотел, чтоб прильнуть к пацану.

А кричал: чистоплюй мол, п о з в о ль т е...
Вышло - каверзник он, сиплый плут.
Вылез он, наконец, из подполья...
Как дуэт свой мужской обзовут?

Например, можно просто тугезе (вместе англ)
Или шарики намба ес фо ( номер 4).
Как француз встанет при Марсельезе,
Им стихи подарили родство.

Ты - она, люди - дети Вселенной!
Миром правит по счастью любовь!
Однополая будь же презренной!
Ненавижу союз мужиков!!!


Для знатоков Что? Где? Когда?
Разгадка кроется в цифрах 4 и 22.
Кто они?
Минута на обсуждение.
Время пошло.

Кто служил в армии, тот знает, что такое "вертолёт".