Обнять тебя

Анна Ксиэль
Хотелось обнимать тебя
Холодными ночами
За руки целовать
Иссохшими губами.

Идти одной дорогой
Стирая сапоги.
Друг другу улыбаться,
Поблекнуть от тоски.

Глазами смотреть в небо
И слать орлам приветы.
На горы забираться
И вместе в низ спускаться.

В мечтах тебя я обниму
Ведь ничего я не пойму.
Зачем мне солнце и луна,
Когда со мною нет тебя.