Он

Анна Ксиэль
Он бабочка крылатая,
Красивая, желанная.

Лучами заливает все,
Когда к огням слетается.

Нет, он огонь не гаснущий,
Пьянящий и дурманящий.

Ночами разгорается,
А ночью улыбается.

Шагает по дорогам он
К мечтам своим неведомым.

Схвати меня ты за руку
С тобой до края света я.