Одним -любовь, а мне- страданье

Анна Ксиэль
Одним -любовь, а мне- страданье.
Зачем нам эти муки,ведь превратимся в прах.
Не проще ль разделить и дать всего всем в ровень.
Так справедливей жить не будет в груди боли.
Отдайте мне любовь, я с нею не завяну.
Страдание и страх счастливым мы подарим.
Ведь если понемногу страха всем раздать,
Любовь вернется и ко мне опять.