Писать? Пиши!

Мусин Тимур
Есть желание писать?
Пиши! Звони! Не дай мне спать!
Если плохо или хуже, не стесняйся,
Гордыне лишь не поклоняйся.

Оставь все мысли позади,
Подумай что будет впереди.
Ничего плохого не может произойти,
Не провоцируй ты меня на СМС,
Лишь просто ты прийди и обними....