Любовь

Анна Ксиэль
Любовь превращает девушек в ангелов.
Кто я без любви?
Только след, след памяти на стекле
В сломанном доме.
Преврати меня в ангела,
Сними оковы !
Шелест твоих крыльев разбудит любовь..