Про Моцарта

Леонид Кельсиев
Тебе не понять мою нежную душу.
Я для тебя просто нервный.
Ты ругаешь меня с утра
За погоды прогноз нехороший.

А еще говоришь: посмотри на людей!
Я посмотрел и обиделся.
Они, сволочи, лучше меня!
Даже дети... что? - даже дети...?

Детство мое не прошло,
Не получилось расстаться.
Все мне нельзя, кроме манки
И книжки про Моцарта скучной.