время душит

Аллёна Белая-Сашина
А чувства осенние
Тоской запорошены ,
Здешних птиц песнопения
беспокойством встревоженны

Все источники светлые
засухой обезвожены,
А хранители времени
стрелки водят непрошено.

И минуты , как ноты
отзвучали и спеты ,
Время душит нас скоростью,
одиночеством  слепит.