Черный принц бродяга

Анна Ксиэль
Черный принц бродяга!
Что еще украл ты ?
Где теперь гуляешь?
И кого ты ранил?

Может с громом в соре?
Черный принц бродяга!
Босиком под ливнем,
В ливневых лесах ты?

Посидим в беседке.
Черный принц бродяга!
Может поцелуем
Ты заменишь дрязги?

Крылья свои прячешь.
Черный принц бродяга!
Роса поцелуев
О тебе расскажет.