Позволяйте себе мечтать!

Николь Иррс
Я когда-нибудь обязательно вырасту,
И мы откроем с тобой ресторан.
Я придумаю яркую вывеску,
Ты составишь меню разных стран.

Будут к нам приезжать эшелонами,
Есть салаты, нахваливать суп.
Будем деньги считать миллионами.
Купим яхту, а может яхт-клуб!

Всё случается - надо веровать!
Почему бы и нет! Как знать...
А чтобы жизнь не казалась серою,
Позволяйте себе мечтать!