Парень не мог смеяться

Лисёнкова
Нынче делюсь я с вами
Опытом жизни личной:
Многим даём мы шансы,
Вечно любовь ища.
 
Как-то встречалась с Ваней,
Парнем весьма приличным,
Только одним нюансом
Ваня меня смущал.
 
Юмор Ванюшу парил,
Он презирал паяцев:
Мол, дураков призванье —
Хохмами гадить свет.
 
Знаете, этот парень
Просто не мог смеяться.
Все умел делать Ваня.
А вот смеяться — нет.
 
Он покупал гостинцы,
Нес мне духи и розы,
Даже однажды в Сочи
На "Ламборджини" свез.
 
Он был почти что принцем,
Только всегда серьёзным,
Только брутальным очень,
Он был суров до слез.
 
Нет изменений в курсе:
Даже в часы интима
Ваня был крепче стали,
Шутки мои браня.
 
Вот почему Амур все
Стрелы фигачил мимо.
В общем-то, мы расстались,
Надо ль винить меня?
 
Ваня высок был ростом,
Умным был и красивым —
Не искажал фактуру
Мелкий такой изъян.
 
Жаль, что совсем непросто
Сделать меня счастливой,

Если в душе ты хмурый

Е@@ный Несмеян.