Люблю тебя я...

Татьяна Аст Морозова
Люблю тебя я не за внешность...
За красоту твоей души...
Люблю наивную безгрешность...
И грубоватые черты...

Люблю я голос, тихий, нежный...
Глаза горящие огнем...
Тону я в море безмятежном...
Душа с душою, мы вдвоем...

Ты зацелуешь нежно душу...
Едва касаясь мотыльком...
Ты исчезаешь не прощаясь...
Оставив чувства на потом...

Люблю тебя я не за внешность...
За красоту твоей души...
Люблю тебя в тиши полночной...
 Ко мне во сне приходишь ты...
A S T