Летящей походкой

Антонида Харчевникова
Закончен май, но нет уж той походки,
С которой мы выходим из него.
Необходимо время уделять зарядке,
Но можно не добиться ничего.
Ведь инвалид в коляске может тоже
Походкою летящей вдаль идти,
Когда из розы лепестков застелят ложе,
Тогда душа из года в год вперёд летит.