Солнце, ветер и трава

Зим Зим
Я не знаю для кого и для чего
Ночью дует этот ветер солнце дарит нам тепло
Мы вырастаем как грибы и зарастаем вновь травой
И все пытаемся понять...

Я не знаю и мне все равно что вдруг
Упаду я и не встану, все закружится вокруг
И что-то твердое в висок
И капля вырастет в пятно
Ну а пятно и вовсе в пыль

И я не знаю я быть может не здоров
Но мне так дышится легко и мир понятен стал без слов
Ведь каждый день мы что-то ищем но находим лишь в конце
В конце где больше нет дорог

И каждый день кого-то меньше, а кого-то чуть-чуть больше
Задевают повседневные дела,
Но в этот миг прекрасны мысли в этот миг мы станем ближе
Солнце, ветер и трава