Правда с истиной дружны

Плотникова Лена
Были незаменимы
весны мои и зимы,
радости те и боли.
Многое нам позволив,
правда с истиной дружны,
как с подушкой мягкой сны.

Явится в небе хмуром
вечность своим прищуром.
Не выбирай другую!
Лишь для тебя блефую!!!
Правда с истиной дружны,
как с подушкой мягкой сны…

10 января 2019