Следы любви

Лариса Вишнякова
Укрылось солнце в зеркале реки,
В ночи зажглась далёкая звезда,
Вновь о любви пишу свои стихи-
Лишь о тебе я думаю всегда.

Слова и строчки выстроятся в ряд,
Но ты их никогда уж не прочтешь,
Любви моей закончится заряд,
Ведь так бывает,когда напрасно ждёшь,

Напрасно веришь,вспоминая дни,
Когда нам вместе было хорошо
И в целом мире были мы одни...
Следы любви оставив,ты ушел...


                31.05.2019