В поэтических облаках

Татьяна Попова Тог
Мне стало страшно в этих облаках.
Запутавшись, с собой играла в прятки
на зыбкой поэтической площадке,
неосторожно, слепо, без оглядки,
в молочной мгле я маялась в стихах.
И стало страшно в этих  облаках...

Хоть знаю,  что земли коварна плоть,
но я покину небо с облаками.
Чтоб не молочной мутью...со стихами,
а жизнью с лепестками и шипами.
Пусть будут розы, чтоб меня колоть!
Я знаю, что земли коварна плоть...

И осенью земля тепло хранит.
Я женщина - и песнь моя не спета.
Мне холодно летать в стихи одетой.
Пусть стих мой, где вопросы без ответов,
один в холодных облаках парит.
А здесь до осени земля тепло хранит...