Помолчи со мной

Лариса Майская
Дуэт с Виктором Гуськовым

         ОНА
Похвали меня, друг, похвали,
И согрей меня, хоть немножко,
Ночь темна, холодна, вижу сны,
Постучал ты ко мне в окошко.

Помолчи со мной, помолчи,
Общих фраз нам с тобой не надо,
Просто рядом побудь ты в ночи,
Тихо, нежно, душе отрада.

Помолись за меня, помолись,
Беда злая, тебя нет рядом,
Солнышком освети мою жизнь,
Приласкай меня нежным взглядом.

         ОН
Так прижаться б к тебе хотел,
И согреть тёплых глаз лучом,
Только ты далеко сейчас,
Жду, когда снова будем вдвоём,
Помолюсь за тебя, помолюсь....

         ОНА
Разлука, лишь пробел для нас двоих,
Раз километры тают между нами,
Когда сердца в бессонницах своих,
Умеют разговаривать стихами.