Успокойся, наконец

Гузель Ишмуратова
Ты попала в черный список,
Не старайся- не пиши,
Не марай напрасно листик,
Удалить меня спеши.
Ничего не получаю,
Очень ровненько дышу.
Выдохни, откушай чаю,
Убедительно прошу.
Успокойся- все прекрасно!
По-утру пораньше встав,
Карандаш возьми-ка красный
И ошибки все исправь.