Бездомная Головная Боль

Николь Эстер
Устроилась Боль в черепной коробке,
(что происходит у меня нередко).
Она внутри ходила робко -
Я потянулась за таблеткой.

Внезапно жалкое созданье
Навзрыд со мной заговорило,
(все эти стоны и рыдания
виски пронзали нестерпимо):

"Меня все гонят от себя,
Я не могу найти приюта,
Такой уж создали меня:
ненужная~ живым~ малютка~

Но я Вас не хотела мучить
Я не умею по-другому...
Мне стало бы гораздо лучше,
почувствуй я себя как дома..."

"Ты знаешь, я дарила душу,
Тем, кто порвал её зубами,
Мой мир бесцеремонно рушили,
А на моих руках родные умирали.

Я просто не успела, и с петлёй на шее
Мой друг покончил жизнь самоубийством...
Я чувствовала БОЛЬ и пострашнее,
а ты( уж так и быть) здесь можешь поселиться."