Миг счастья

Юрий Симаченко
Миг счастья сложно описать,
Кому-то важно обладать,
Богатством или даже властью,
Есть любят чувство щекотать,
Миг счастья связан тогда страстью.

Миг счастья в наших есть мозгах,
Мозг наши мысли насыщает,
Мир материальный это прах,
Лишь телу радость доставляет.

А счастье в векторе частиц,
Когда любовь мозг излучает,
Ведь дух не ведает границ,
Любовь миг счастья приближает.