Бывает и так, улыбнись!

Апишев Владимир
Гуляет дед по парку,
Задумался и громко пёрнул.
Он выбросил  цигарку,
И плащ рукой одёрнул.
- Эх! Старость, да не радость! -
И поглядел вокруг себя.
Покрыл гул пчёл оранжереи.
И парк весь свежестью дышал.
Он был один среди аллеи,
Тогда расправив плечи он сказал:
- У каждого она своя
Привычка в жизни и нехай,
Ну, что ж коль с молодости я,
Такой вот раздолбай! -

- В кровать мы ляжем, мне уступишь? -
- Конечно, уступлю, коль любишь! -
- Тебя собой ошеломлю,
И ты поймёшь, что я люблю! –
Легли, на ней он как на скакуне
- Ты значит женишься на мне? –
Той фразой парень был задет:
- С чего взяла, конечно, нет! –
- А говорил, что любишь, мразь!
И если нет, то быстро слазь! -

В кабинете у стоматолога

Она будто бы волчица,
В кабинет без спроса влезла.
Застарелая девица
Трусики сняла и в кресло села.
- Да, вам к гинекологу, кажись.
Причины привели какие? -
- У меня там завелись
Малые такие.
Это первый раз со мной,
В положение войдите,
А кусаются: - Ой! Ой!
Вы им зубы удалите! -