Падала, спотыкаясь

Елена Гольникова
Падала, спотыкаясь,
Разбивая колени и руки.
Поднималась и улыбалась,
Пряча вглубь стоны боли и муки.

Ввысь ползла по скале отвесной,
Без измен в душе, ада фальши.
И любила, порой безответно,
Перешагивала, жила дальше.

Я пойду в рассвет растворяющий
И, закрыв глаза, окунусь
В солнца первый луч исцеляющий,
Изгоняющий мою грусть.