Пишите картины, пишите стихи..

Светлана Расколова
Талант даётся человеку во спасенье,
Чтоб не сойти с ума от счастья иль беды
В эти минуты он один и вдохновенье:
Нарисовать картины или написать стихи.
Его эмоции в полотнах или в строках
Потом другим расскажут свой рассказ.
И те , другие тоже может смогут
Писать стихи и рисовать для вас.