Rammstein WEIT WEG

Алексей Бондарь 29
Так сложно описать все сны
В одних летаешь в разных странах
Другие мрачны и страшны
Их хочется покинуть рано

Не понимая, кто есть кто
И что за люди бродят рядом
Вижу как девочка, сидя в углу
Смотрит в туман, пустым то взглядом

2.
Хотел ее, я расспросить
Жаль не могу, зашиты губы
Хотел бежать, оборвать нить
Но сон не может отпустить

Я слышу шаг, затем другой
Кто-то идет и жаждет солнца
И эта мгла, обняв меня
Скрывает суть, день от то дня

Припев:
-Туман
Среди болот
-Дурман
От ее слов
-Туман
Бессилен я
-И сон
Сожрет меня

3.
Пытаюсь я кричать - беги
Но сам увяз в болоте мыслей
И вижу как мрачная тень
Съедает девочку и солнце

Припев:

-Туман
Бессилен я
-И сон
Сожрет меня