К...

Виталий Рафиков-Виртуозов
Прошу прощения!
Что в мир духовный твой зашёл без приглашения.
Бывают в жизни совпадения,
Которых нам порой не избежать.

И это не случайно!
Всё происходит именно тогда,
Когда невиданные силы,
Вдруг открывают нам сердца.

И суть общения становится прекрасна,
Непричиняя никому вреда!
31.05.14 г.