Бендеры

Владимир Сериков58
-1-
А бендеры все без меры
Меркантильны очень злы.
С манией величия, аж
До неприличия.
-2-
У нас знает вся страна
Что Турчинов сатана
А очкарик Яценюк
Простой чуханистый «звездюк».
-3-
На майдане мани,
Мани раздавали для Войны.
Получали Все бендеры
Помощники сатаны.
-4-
Мы избрали президента.
Боль-тревога наша.
Помощника США по
Имени «параша».
-5-
Парашенко парашИл
А потом парАшил
Украину нашу «неньку»
Дурью ошарашил.
-6-
Хохлы послали своих баб,
Покорять Европу.
Оголив при этом им,
Для рекламы попу.
-7-
Переделаем бендеру для
Забора на фанеру
Сохранить нам чтобы
Так, жизненную Веру.
-8-
Мы бендеры другой веры
Накол всех сажаем.
Свиней любим,
Свиней жрем,
И свиней рожаем.
А Европу что орлы очень
Убеждаем.
-9-
Тот кто прыгает и скачет
Тот народ родной дурачит
Прыгает и скачет беременный хохол.
Ой негритенок выпадет
Ударится об пол.
-10-
А бендера ты зараза
Не получишь от нас газа.
Будешь добывать свой газ
Накрыв задом унитаз.