Подари

Дарья Сушинская
Подари мне немного нежности,
Подари мне немного тепла,
И весенней утренней свежести.
Без тебя я сгораю дотла.

Подари мне немного юности,
Подари мне немного мечты,
И беспечной по-детски безумности,
Да как раньше - ромашек цветы.

Подари мне немного радости,
Подари мне немного весны.
Мы забудем про все наши странности.
Только снова мне даришь лишь сны.

31 мая 2019г.