Да радоваться победам над преградой

Саша Шнеерсон
Но как же быть с мерзавцами
   Ползущими на брюхе к нам
Их не заметить?
   Так лучше подпустить поближе
И съесть их
   Или они нас и наше слижут
И побороть их, успеть мы сможем
   Коль воля есть и сила воли

И мы не спим
   И не брюзжим на солнца поле
И мы не слепы, не глУхи
   Железные и терпим, что близких нет
А те кто есть 
   В мЕрзкой неволе
         
Глядеть на мир и восхищаться им
   Он так прекрасен, мы не плачем
Лошадки Счастья
   Скачут к нам, всегда к удаче

И не смотреть нам телевизор
    Иль в Инет
Там нету света
    Заинтересованы
Они лишь в том
  Чтоб света не было, просвета

А может лучше побежать купаться
   И громко весело нам рассмеяться 
И усмехнуться шутке
   И радоваться с любимой, прибаутке

Воды холодной из колодца, вволю нам напиться
   Пройтись обнявшись нам, вишнёвым садом
И никогда не злиться
   Да радоваться победам над преградой




schne
2019 05 31