Грусть не всегда светла

Алексей Рожнов
А маятник качается
Со стуком
Кукушечка не дремлет
На часах
Дороги к счастью стали
Недоступны
А слёзы очень часто
На глазах.
Грусть не всегда
Светла
И в памяти не только
Счастливых дней
Весёлый хоровод
Бывает мне
О многом
Вспомнить больно
Тень прошлого
Покоя не даёт.