Как аромат клубники, как дрожание

Алеся Шаповалова
Как аромат клубники, как дрожание

Хрустальных крыльев жилистых стрекоз,

Как старые альбомы без названия,

Но с тайнами, желанными до слез,

 

Как меда сладострастие тягучее,

Как стрекотанье истовых цикад,

Моя любовь, ты – гибкая излучина

Реки, которой хочется назад

 

К истоку, чтобы первые касания,

Как крылья стрекозы и без названия

Альбомы, и клубники аромат,

И стрекотанье истовых цикад.

 

31.05.2019