свободный взгляд

Василиса Конфеткина
Мои окна покажут вам жизнь
Где птицы летают свободно
Но вскоре они упадут
Закрыв жалюзи беззаботно
Расписание пути моего
Порвал бы я на кусочки
Не найдя в нем смысла сего
После себя оставлю три точки ...