Песня повара

Владимир Сериков58
-1-
Припев
Я варю, варю обед
Сил моих уж больше нет.
-//-
Вдруг смотрю из супа
Смотрят глазки тупо.
Я их быстро утопил.
Валерьяночки попил.
Припев.
-2-
Я варил второе и смотрел в окошко.
Из духовки вылезла жареная кошка.
Припев.
-3-
Замесил я тесто, стал
Катать блины.
Тесто все залезло,
Прямо мне в штаны.
Припев.
-4-
Песик-фасик «Барбарис»
С ним мы не скучаем
Скушал он мои котлеты
И запил их чаем.
Припев.
-5-
Я сварил бы вам обед
Да продуктов вовсе нет.
Все они тут дефицит
И бывают редко.
Мышь-норушка не стерпела,
Совершила суицид
И весит на ветке.
Припев.