А завтра - Лето!

Валентина Скопинцева
... спасибо нынешней Весне
... с ее ... круговоротом
... за нелюбовь твою ко мне
... и за любовь ... кого-то.

... за твой ночной неразговор
... и мой... доверчивый как
... прежде...
... за молчаливый твой укор
... мои ... напрасные надежды

..............................

... сквозь не случившиеся сны...
... твой запах... рядом...где-то
... увы...последний день Весны
... но.. завтра  будет... Лето.... 



         д. Софьинка.